Se quittant sur un match nul (1-1) au terme d’une rencontre plutôt équilibrée, Manchester City et le Real Madrid se retrouveront dans une semaine à l’Etihad Stadium pour un match où tout reste à faire. Voici les Tops et les Flops de cette rencontre entre Madrilènes et Citizens. Les Tops de Real Madrid-Manchester City Le boulet de canon de Vinicius À l’image de son équipe, il a saisi la première opportunité qui se présentait à lui pour ouvrir le score. Avant son but, il avait cependant été très proche d’offrir une passe décisive à Karim Benzema (25ème) au coeur de la surface mancunienne. Si Ruben Diaz a évité le pire dans un premier temps, Thibaut Courtois n’a en revanche rien pu faire sur cette sublime frappe du Brésilien (36ème). Le reste de son match est très intéressant (2 frappes cadrées, 5 dribbles réussis). Vinicius Jr ou le joueur avec la plus grosse progression du 21e siècle :pic.twitter.com/fyyrd3AAA6 — Real French Madrid (@RMFrench_) May 9, 2023 Avec sept buts inscrits cette saison en Champions League, il est clairement fort l’homme fort du Real Madrid dans cette compétition. Camavinga comme un très grand Comme souvent le Français évoluait à un poste d’arrière-gauche qui n’est pas le sien et qu’il n’apprécie d’ailleurs que très peu et pourtant… L’ancien pensionnaire du Stade Rennais a longtemps livré une performance de très haute volée. Sa première mi-temps frôle la perfection. Dans une rencontre où son équipe n’a d’abord pas beaucoup touché le ballon, Eduardo Camavinga a fait preuve d’une remarquable maturité

Lire également : Cyclisme - WTF - La dérogation culottée de Pauline Ferrand-Prevot