Dans un match animé et plutôt serré entre le leader de la Ligue 1 et le 10e du classement au coup d’envoi, le PSG s’est incliné face à l’OL sur le score de 1-0, au Parc des Princes. Toujours premier du classement, le club dirigé par Christophe Galtier voit plus nettement Lens (2e) et l’OM (3e) dans son rétroviseur. Les Tops de PSG-OL La jeunesse lyonnaise au pouvoir Célèbre en France voire en Europe pour sa formation, l’OL a fait honneur à sa réputation, ce soir, au Parc de Princes, avec une victoire signée de la jeunesse lyonnaise. Entré en jeu en première mi-temps (23e), à la place d’Amin Sarr, blessé, Bradley Barcola, seulement 20 ans, s’est signalé en inscrivant le seul but de la rencontre, d’une jolie frappe pleine de sang-froid, qui a pris à contre-pied l’Italien Gianluigi Donnaruma (56e). Ensuite, les très solides Castello Lukeba (20 ans) et Sinaly Diomandé (21 ans), recruté en post-formation par l’OL en 2019, ont pris le relais en écœurant toute la rencontre l’attaque parisienne, qui a buté sur leur association comprenant également le propre et expérimenté Dejan Lovren (33 ans). Forts dans les duels, même face à la flèche Kylian Mbappé, les deux défenseurs, calmes malgré l’envergure de l’adversaire, ont rassuré par leurs interventions précises, jusqu’à contribuer très grandement au succès de prestige de l’OL, qui a vu Alexandre Lacazette rater un penalty durant le match (et l’arbitre ne pas en siffler un pour le PSG après une main de Dejan Lovren). De quoi regretter amèrement, pour

A lire en complément : Rugby - Coronavirus - L'Italie n'ira pas en tournée en Nouvelle-Zélande cet été